SIDANG KEPUTUSAN BUNI YANI 14 NOVEMBER DIHADIRI OLEH TOKOH NASIONAL, AKTIVIS DAN SELEBRITI

SIDANG KEPUTUSAN BUNI YANI 14 NOVEMBER DIHADIRI OLEH TOKOH NASIONAL, AKTIVIS DAN SELEBRITI

Jakarta, LiraNews.com - Sidang keputusan Buni Yani hari Selasa 14 November akan dibanjiri oleh lautan manusia dari Bandung, Jakarta, Tangerang, Bekasi, Depok, Tangerang, Garut, Ciamis, dan daerah sekitarnya.

Mereka akan mengawal sidang ini dan memberikan dukungan kepada majelis hakim agar berani membebaskan Buni Yani yang terbukti tak bersalah selama pemeriksaan barang bukti, para saksi dan ahli.

Tokoh nasional yang akan hadir di antaranya adalah Bapak Reformasi Amien Rais, Wakil Ketua DPR Fadli Zon, dai kondang Aa Gym, dan sejumlah anggota DPR serta politisi yang bersimpati pada kasus ini.

Sejumlah aktivis juga telah menyatakan kesediaan mereka di antaranya adalah Sri Bintang Pamungkas, Hatta Taliwang, Syahganda Nainggolan, Rijal Kobar, Jamran Amju, Ramli Kamidin, Maruf Halimudin, dan lain-lainnya.

Para selebriti tak ketinggalan ingin memberikan kontribusi bagi tegaknya keadilan di negeri tercinta. Komedian Kiwil dijadwalkan memberikan orasi di atas mobil komando dan dia akan mengkoordinir rekan-rekan seleb untuk datang ke Bandung.

Seleb lain yang akan hadir adalah Ahmad Dhani yang selama ini juga telah dikenal publik menjadi aktivis dan menjadi saksi fakta dalam persidangan Terdakwa. Pedangdut Evie Tamala ingin sekali datang memberikan dukungan kepada Buni Yani tetapi sayang bertabrakan dengan jadwal show-nya di Kalimantan.

Seperti biasa, API Jabar di bawah komando Ustad Asep Syaefuddin akan mengawal sidang dengan menerjunkan seluruh anggota. Ketua FPI Jabar Ustad Kohar akan mengerahkan seluruh kekuatan ke tempat sidang.

Sedangkan Bang Japar seperti biasa akan mendatangkan ratusan anggota sebagai bentuk solidaritas kepada warga negara yang dikriminaisasi secara zalim.

Simpul-simpul alumni 212 akan berdatangan dari segala penjuru, bahkan akan ada yang datang dari Yogyakarta. Mereka menyewa bus yang dikoordinir oleh korlap masing-masing.

Pada hari Selasa, 14 November, Bandung akan dibanjiri ribuan warga pecinta keadilan dan alumni 212. Mereka berharap majelis hakim memutus perkara ini dengan seadil-adilnya dan membebaskan Buni Yani. LN-JMP

  Tags:
  Redaksi

  Penulis: Redaksi

  KANTOR REDAKSI :
  Graha Perwira, Gd. Gajah Blok AQ
  Jl. Dr. Saharjo No. 111 Jakarta Selatan


  Iklan Tengah Detail Foto Berita 665x140px

  Berita Terkait

  Ada 2 Komentar untuk Berita Ini

  • Manfaat Walatra Bersih Wanita

   04 Januari 2018 - 14:17:09 WIB

   Produk walatra bersih wanita untuk daerah intim
   https://goo.gl/9PCesp
  • Agen Gamat Kabupaten Aceh Singkil

   05 Januari 2018 - 07:52:16 WIB

   agn gamat qnc berada di provinsi nanggroe aceh darussalam
   https://goo.gl/TQvMV1

  Form Komentar  Masukan 6 kode diatas :

  huruf tidak ke baca? klik disini refresh


  Komentar Via Facebook


  Profil LIRANEWS.COM

  Dewan Pengarah : Mayjen TNI (Purn) Arief Siregar, SH, MH, M.Sc • Mayjen TNI (Purn) Zulfahmi Rizal, M.Sc • Dr. H. Syahrial Yusuf, SE, MM • Prof, Dr, Ir, Marsudi W. Kisworo, M.Sc • Prof, Dr, Ahmad Mubarok Dewan Redaksi : Drs. HM. Jusuf Rizal, SE, M.Si • M Husnie • Mustaqin Ishak Pemimpin Umum/Pemimpin Redaksi :Drs. HM. Jusuf Rizal, SE, M.Si Wakil Pemimpin Redaksi :M. [...]

  Facebook

  Twitter